песня сама по себе неплохая....но на конкурсе врятли все за словари схватятся,чтоб перевести........ текст там никогда не рассматривали...хоть мычи под музыку...главное,чтоб звучало и смотреть было на что.....зрелище!! как говорится "дайте народу хлебя и зрелищ" а в номере Билана смотреть было не на что...а жаль!!!!!!!!
песня сама по себе неплохая....но на конкурсе врятли все за словари схватятся,чтоб перевести........ текст там никогда не рассматривали...
А исходя из большинства сообщений, люди у нас знают английский, причём на уровне Оксфорда (чего ж тогда разговаривают на матерном русском непонятно), а значит им смысл песни должен быть понятен без словаря. Только вперёд и дорога тебя к успеху приведёт!!!
А исходя из большинства сообщений, люди у нас знают английский, причём на уровне Оксфорда (чего ж тогда разговаривают на матерном русском непонятно), а значит им смысл песни должен быть понятен без словаря.
так голосовать будут те,которые сомневаюсь,что знают значение слова "оксфорд"...аудитория Билана-это девочки 12-15 лет....они о сути песни не думают....они если б без звука смотрели,всё равно орали бы во всё горло "Дима №1"
Я считаю, что Дима поет отлично, и вообще ему даже нет с кем даже соперничать, зря он опять участвует, себя позорит, да ему равных нет. Есть конечно хорошие номера: Азербайджан например. Но все же Дима лучше.
Я считаю, что Дима поет отлично, и вообще ему даже нет с кем даже соперничать, зря он опять участвует, себя позорит, да ему равных нет. Есть конечно хорошие номера: Азербайджан например. Но все же Дима лучше.
на самом деле это очень опрометчивый поступок..ехать второй раз....он должен выйграть или покончить с собой но если он выйграет с этим номером,то Рутковская значит скупила всё и вся!!!!!!
Даже если Билан и выиграет (что невероятно) все будут говорить что подкупили сербов, как организаторов. его выступление - отстой по сравнению с Украиной, Норвегией, Швецией, Турцией. Я буду болеть за албанку. Посмотрите ее клип. Это супер!