наталья, вот тебе слова Хэш хэш Они курят хэш Я бы тоже покурил Но у меня нету кэш Ладно по х"Й Пойду наложу личинку И передёрну под какаую нибудь картинку В журнале издателя Лари Флента Я жую пластинку в риглиспермента я мог бы устроить себе пати накупить чипсов и валятся на кровати Ниже этажом твоя соседка Что ты можешь расказать об этой малолетке У неё на жопе дольче анд габана чикса напоминает подростка наркомана жрёт на рынке палёное экстази двинуть корни под это дело легче чем полстакана что бы раскумарится од на проблема и не хуй парится её ебут все и ничто не ебёт за дозу у любого в рот возьмёт
Что я знал о Джанке? Джас-фанк Джанк это я Я это Джанк
это что за голосовалка? почему всего 5 участников? хмм... ну из всего перечисленнего выбираю Украину. The winner takes it all.. The loser has to fall..
это что за голосовалка? почему всего 5 участников? хмм... ну из всего перечисленнего выбираю Украину.
5 участников, т.к. они из всех мне больше всего понравились И я решили посмотреть, кто из этой 5 больше нравится остальным.Ну кто хочет, может создать и на большее количество....