Mischka, да если они даже не выигоают, приятно само то что показали что-то настолько отличающее из общей массы, без евровидения я б не узнала о существовании этих неординарных людей))) Gudvin22, правда? класс, я не досмотрела до голосования
Меня больше всего убили (в плохом смысле этого слова) фины! Во-первых не стоило повторяться, а во-вторых это же конкурс эстрадной песни а не байк-шоу и тем более музыка аля Iron Maiden уже давно не актуальна и пользуется вниманием исключительно у верных поклонников данного жанра
Зря ты так. Я сам вырос на трэшэ и тяжелом металле и сейчас люблю его слушать. Другой вопрос что Евровиденье это попсовый конкурс, по большей части, предназначенный для аудитории среднего возраста (думаешь приятно 40-летней тетке слушать терасбетони какой нить?) и продюссеров, желающих прославить свое чадо за пределами родины. Металл это некоммерческая музыка и некогда ей не был и не нужно его позорить так сказать опопсовыванием. Представь себе на одной сцене Napalm Death и Надежду Бабкину?! И кто из них лучше? Как можно сравнивать мясо и шоколад к примеру? Это совершенно разные вещи! Жаренный поросенок на столе с чаем и сладостями по моему совершенная глупость независимо от того что кто-то его любит больше остального.
mrXavious, это ты зря вот Лорди съездили и поставили попсу на самое то место, да не комерческая, да это позор для рок-групп, зато хоть я начал евро смотреть, это раз и потом просто был горд что хоть кто то доказал что попса полное дерьмо
Gudvin22, у Лорди было шоу, и все на это повелись, а тут, песня дрянь и никакокого шоу, кроме конечно "трясения хайером"! Только вперёд и дорога тебя к успеху приведёт!!!