Да финны были самыми лучшими! Может и не победят, но страну то свою уж точно не опозорят. Они хоть на торгашей с рынка не походят, шикарные такие блондины, сразу видно - скандинавы. Да и песню на родном языке петь будут а это вызывает уважение. Мне кажется на этом конкурсе главное не победа, здесь главное не позорить страну как например Верка Сердючка или Виктор Белан.
Bilanhater, точно, главное свою страну не позорить, а вы вероятно из Финляндии, потому как в противном случае, вы позорите себя! Только вперёд и дорога тебя к успеху приведёт!!!
Bilanhater, Вот уж обалдела я от ваших слов! Данилко опозорился? Мы как раз в день Евро в прошлом году в Киев приехали, Первый вопрос был у девочки - официантки в баре: Ну как?! Как Сердючка? Вторые.... Обидно,блин. Честно - вся Россия болела за него, а не за Серебро. Я абсолютно не считаю, что Андрей опозорил Украину. Димка, что я говорила, а?! А ты не верил...
Да финны были самыми лучшими! Может и не победят, но страну то свою уж точно не опозорят. Они хоть на торгашей с рынка не походят, шикарные такие блондины, сразу видно - скандинавы. Да и песню на родном языке петь будут а это вызывает уважение. Мне кажется на этом конкурсе главное не победа, здесь главное не позорить страну как например Верка Сердючка или Виктор Белан.
Я тоже не думаю, что Данилко опозорил Украину, помоему в том году он выступил очень ярко и зажигателно, я даже заметила, что в этом году многие старались косить под его (особенно танцевальные движения)
Я тоже не думаю, что Данилко опозорил Украину, помоему в том году он выступил очень ярко и зажигателно, я даже заметила, что в этом году многие старались косить под его (особенно танцевальные движения
Я тоже обратила внимание на это. Только тщетно это всё... На Андрея можно равняться, но быть похожим на него врят - ли удастся. Он - уникум в своем роде. Димка, что я говорила, а?! А ты не верил...
Сообщение отредактировал Lestst@ - Сб, 24.05.08, 19:55
а вы вероятно из Финляндии, потому как в противном случае, вы позорите себя!
Почему?Потому что я,в отличие от вас,не считаю,что своё г-но лучше чужого шоколада.Да,я ненавижу глупые,попсовые песенки Билана и считаю,что петь об истории своей страны,на СВОЁМ языке(как это сделали финны)куда более почётно.
Quote (Lestst@)
Ну как?! Как Сердючка? Вторые.... Обидно,блин.
Это из цикла "нам нужна победа,мы за ценой не постоим",наверно этой девушке было всё равно кто победит,лишь-бы из Украины.Ну не солидно как-то,когда некоторые страны начинают посылать на Евро всяких стареющих трансвеститов,псевдолесбиянок,трио девушек,поющих о нелёгкой судьбе российских б-дей,или всё того же Диму Белана,натужно выбивающего из себя скупую слезу и давящего на жалость.И вот среди этого сумашедшего дома,как розы на помойке, появляются редкие металл-группы.И вообще как могут не нравиться такие симпотичные парни?Я не за Финляндию,я за красоту!
За то прикольно что на интервью Алехно не карячил английский язык а говорил на русском) Но судя по новостям на eurovision.br то без Филипа пройти уже на финал белорусам трудно, кстати когда после другого тура в пресс зона всем конкурсантам задавали вопросы, то фамилию Алехно ( кажись так...) никто и не вспомнил , он чето похмурился и пошел в номер... Україна ПЕРЕМОЖЕ!