Bilanhater, Здравствуй, жопа новый год, приехали!!! Причем здесь все равно??? Одно дело, если бы я была сама из Украины, то тогда можно было бы так предположить. Россия болела за Сердючку!!! И мне он нравится. И никакой он не транс, у него имидж. А так он очень даже нормальный миленький парнишка! Димка, что я говорила, а?! А ты не верил...
Bilanhater , ты так говориш про красоту что здается мне что ты старый пищавый....Кстати Сердючк(о)(а) ето не такой трансвистизм как образ, причем "комедійний" . За критику билана сказать ничего не могу ведь сам он мне не нравится . Україна ПЕРЕМОЖЕ!
А прикольно белоруские коментаторы сказали, после того, как узнали результат, типа "Само больше не хотели выигрыша Билана установщики декораций -- ведь снова тащить на сцену лед!!!"
И все-таки, лучше всех выступили Terasbetoni (Финляндия). Не понимаю, почему их так слабо оценили.. Еще понравились Азербайджан и Турция Спор на форуме - все-равно, что олимпиада среди умственно отсталых: если даже ты победил - ты все-равно долбо%б!
евровидение в этом году было самое удачное. многие номера были интересны. к диме билану это не относится. средняя незапаменающаяся песня, среднее билановское исполнение. из всей троицы меня интересовал только плющенко, но и он станцевал отвратительно. грустно! спортсмен с мировым именем на подтанцовках у билана. зеленая