Общественное телевидение Франции “France 3” определилось со своим участником в Дюссельдорфе. 21 летний оперный певец Амаури Вассили представит Францию на конкурсе «Евровидение 2011». Песня, с который он выступит, пока не определена.
В свои 19 лет Амаури является победителем нескольких музыкальных конкурсов, в его активе есть песня, записанная дуэтом с Ларой Фабиан, а в программу концертов непременно входят произведения из альбома Флорана Паньи “Баритон”. Дебютная работа певца должна заинтересовать не только любителей классики, но и поклонников рока – в трек-листе, среди прочего, без труда обнаруживаются “Who Wants To Live Forever” Queen и “Hallelujah” Леонарда Коэна. Внешне не в моём вкусе
ну что сказать...Мне нравится Из всего , что я услышала , эта песня у меня на втором месте пока. Аж слух радует , а то столько гадости сейчас прослушала от других стран...
Супер!!!!!!! Это шедевр, ну прямо дрожь по телу от его пения, я в восторге, правда такое на Евровидение посылать не совсем правильно, там это могут не оценить, а это будет обидно((((