вообще не понимаю, что вы вней г=нашли, я чувствую, что повторится тажа история что и с Израилем в прошлом году: в чартах на первом месте, у букмекеров на третьем, а итог? ужас DENMARK 2015
вообще не понимаю, что вы вней г=нашли, я чувствую, что повторится тажа история что и с Израилем в прошлом году: в чартах на первом месте, у букмекеров на третьем, а итог? ужас
Я сам когда начал слушать в первый раз то сказал: ЧТО ЗА БРЕД.....но когда уже дослушал, понял что хочу послушать ещё) "The lies that you told will turn into sorrow" Hanna Pakarinen - Leave me alone
думаю что они даже в 5 не будут sad Европа не доросла ее до такой музыки
Ну вот что значит не доросла? Это музыка имеет долгую историю, это музыка на любителя и у нее есть свой слушатель. Мне такая музыка совершенно не нраивтся DENMARK 2015
вообще не понимаю, что вы вней г=нашли, я чувствую, что повторится тажа история что и с Израилем в прошлом году: в чартах на первом месте, у букмекеров на третьем, а итог? ужас
То же самое хотела сказать. Ничего не имею против Франции, но тем кто отправляет на победу такие песни надо учесть, что среднестатистический зритель Евровидения предпочтёт песню в два прихлопа - три притопа. Победители последних лет это доказали.
Ничего не имею против Франции, но тем кто отправляет на победу такие песни надо учесть, что среднестатистический зритель Евровидения предпочтёт песню в два прихлопа - три притопа. Победители последних лет это доказали
Это правильно!))) Эта песня не на победу, но на хорошее место в финале) А побеждать должны песни типа Эстонии 2011) "The lies that you told will turn into sorrow" Hanna Pakarinen - Leave me alone
Ну вот что значит не доросла? Это музыка имеет долгую историю, это музыка на любителя и у нее есть свой слушатель. Мне такая музыка совершенно не нраивтся
по всей Европе слушателей такой музыки окажется увы не так много