Quote (Любовник) Машулькин, я собираюсь поступать в Туристический, если поступлю приеду в Украину, покажиш мне все красоты Украины и Украинок =)
Обязательно!!!! Quote (Мурка) Но вот сегодня была на море.....Вода чистенькая,прозрачная-прозрачная))
Как я тебе завидую...!!!
да ладно у них все как обычно а у нас романтика приходишь на волгу кругом пустые бутылки из под спертного. вокруг окурки а в воде одна муть и тина. вот это я понимаю жизнь! приезжайте в славный город Тольятти!
да ладно у них все как обычно а у нас романтика приходишь на волгу кругом пустые бутылки из под спертного. вокруг окурки а в воде одна муть и тина. вот это я понимаю жизнь! приезжайте в славный город Тольятти!
Да у нас такая романтика тоже бывает...не переживай........Но в последнее время чистенько более-менее...Что б не сглазить тока))
У нас тоже самое Только река не Волга, а Воронеж...
да ладно у них все как обычно а у нас романтика приходишь на волгу кругом пустые бутылки из под спертного. вокруг окурки а в воде одна муть и тина. вот это я понимаю жизнь! приезжайте в славный город Тольятти
походу эта проблеме не только в Тольятти, но и во всех городах России, Украины, да думаю и любой другой страны. это очень печально ....