Эт точно... Но это очень сложно сделать.... Мне кажется, что все не смогут отказаться от фанеры, потому, что у них нет голоса как такового!!!!!!!!!!!!!!!
Ну-ну...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже по-привычке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Ты прав, вот это меня и БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Большинство косят на вас, но есть другие, оригинальные! Они поют на НАШЕМ родном языке! И эт, мне оч нравится!!!!! Эт так красиво и мелодично...!!!!!!!!!!!!! ОБОЖАЮ СВОЮ РІДНУ, НАЙМЕЛОДІЙНІШУ, СОЛОВ'ЇНУ УКРАЇНСЬКУ МОВУ!!!!!!!!!! Кому ещё нравится МОЯ МОВА???? Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Ты прав, вот это меня и БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Большинство косят на вас, но есть другие, оригинальные! Они поют на НАШЕМ родном языке!
Ну почему косят?Потому что на русском поют?
Quote (Машулькин)
Кому ещё нравится МОЯ МОВА????
Мне нравится,но я не люблю,когда говорят,типа,Ты не украинец,раз говоришь порусски...Я говорю по русски...могу и по украински.........
Добавлено (21.06.08, 14:59) --------------------------------------------- Вообще каждый язык чем то красив...есть в нем что-то...и украинский -не исключение
Вообще каждый язык чем то красив...есть в нем что-то...и украинский -не исключение
Ну, да не спорю! Поздравляю с повышениям! А ты давно уже в админах? Я вижу, как только тебя повысили, ты немножко изменилась, стала менее патриотичной! Или мне эт кажется! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Сообщение отредактировал Машулькин - Пн, 23.06.08, 13:26