Ну, да не спорю! Поздравляю с повышениям! А ты давно уже в админах? Я вижу, как только тебя повысили, ты немножко изменилась, стала менее патриотичной! Или мне эт кажется!
Не знаю когда повысили...зашла вчера -уже админ...... Нет,Маша,я не стала менее патриотичной....Если ты помнишь мои сообщения,то я всегда была за то,что Украина и Россия не ругались...и были друзьями....Вот тебе так и показалась.... Просто я живу на юге....у нас практически все говорят на русском...поэтому меня,действительно,бесит впаривание мозгов по поводу рідної мови.На самом деле украинский язык очень красивый.... Кстати,родилась я в России....поэтому я за дружбу вдвойне
Не знаю когда повысили...зашла вчера -уже админ......Нет,Маша,я не стала менее патриотичной....Если ты помнишь мои сообщения,то я всегда была за то,что Украина и Россия не ругались...и были друзьями....Вот тебе так и показалась....Просто я живу на юге....у нас практически все говорят на русском...поэтому меня,действительно,бесит впаривание мозгов по поводу рідної мови.На самом деле украинский язык очень красивый....Кстати,родилась я в России....поэтому я за дружбу вдвойне
Ну я и догадывалась, что ты живёшь на півдні, тогда мне всё понятно! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
А че тут догадываться....Я фотки Одессы на форуме выставляла...не видела? Сподіваюсь,проти півдня ніхто нічого не має?!!!!!
Нет, не видела! А проти півдня я звичайно нічого не маю, ти, що! Як я можу? Я люблю кожну частиночку НАШОЇ НЕПОВТОРНОЇ УКРАЇНИ!!! І на півдні майже кожного літа відпочиваю!!! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Машулькин, запрошуємо тебе і в цьому році.... А ты с Киева?Давно хотела туда поехать,все не получается Наверное там у вас красиво?!!!! Еще в Карпаты очень хочу......
Машулькин, запрошуємо тебе і в цьому році.... А ты с Киева?Давно хотела туда поехать,все не получается Наверное там у вас красиво?!!!! Еще в Карпаты очень хочу......
Юличка... КИЕВ ждёт тебя! А ты ни разу не была??? В КАРПАТАХ я была, там и на самом деле КРАСИВО, просто ПРЕЛЕСТНО! А про КИЕВ вообще молчу... мой любимый город во всём мире...!!!! КРАСОТА неописуемая!!! Обязательно приедь, сама оценишь!!! Кстате, отдыхать еду наверное в ОДЕССУ!!! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Юличка... КИЕВ ждёт тебя! А ты ни разу не была??? В КАРПАТАХ я была, там и на самом деле КРАСИВО, просто ПРЕЛЕСТНО! А про КИЕВ вообще молчу... мой любимый город во всём мире...!!!! КРАСОТА неописуемая!!! Обязательно приедь, сама оценишь!!! Кстати, отдыхать еду наверное в ОДЕССУ!!!
Может и вырвусь в Киев...Если что будешь гидом))))) А в Карпаты в этом году собирались,но скорее всего не получится А Одесса у нас тоже красивая.....Я так как-то привыкла,а фоты выкладывала и заметила)))))))
Может и вырвусь в Киев...Если что будешь гидом)))))А в Карпаты в этом году собирались,но скорее всего не получится А Одесса у нас тоже красивая.....Я так как-то привыкла,а фоты выкладывала и заметила)))))))
Обязательно буду гидом!!!! Одесса красивая, но немного грязная! Люди неблагодарные, не умеют себя вести, загрязняют НАШУ УКРАЇНУ! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!