Помему Это один из самых лучших музыкальных коллективов на Украине! Почему не отправят имменно эту группу! непонятно Я так люблю свою страну и ненавижу государство
Graff, ммотив таков, "Хто ти є взяла моє життя, і не віддала, Хто ти є ти випила мою кровь і п'яною стала , твочі кличуть хочуть мене, ведуть за собою ..." Кажись ето песня "Я не здамся без бою" Україна ПЕРЕМОЖЕ!
Та да.. не тот формат.. Евровидение - попсовый конкурс. И конкурс шоу. Океан - явно не попса и большого красивого шоу у них не наблюдается, так что...
Добавлено (26.05.08, 00:20) --------------------------------------------- Та да.. не тот формат.. Евровидение - попсовый конкурс. И конкурс шоу. Океан - явно не попса и большого красивого шоу у них не наблюдается, так что...
Спор на форуме - все-равно, что олимпиада среди умственно отсталых: если даже ты победил - ты все-равно долбо%б!
Gudvin22, Боже мой, как приятно слушать, что тобі до вподоби українська мова...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аж не віриться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда красивый язык??????????????????? Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!