Во время основного выпуска новостей на телеканале TRT-1 было объявлено, что Джан Бономо представит Турцию на Конкурсе Песни Евровидение 2012 в Баку.
Джан Бономо начал играть на гитаре уже в 8 лет. Он одновременно является профессиональным музыкантом, теле-ведущим, радио продюсером и писателем. Он работал с некоторами из самых больших компаний музыкальной индустрии включая MTV, а также снимался во многих телевизионных рекламах в Турции. Это сочетание навыков обязательно пригодится ему в мае, когда он будет представлять Турцию на Евровидении 2012 в Баку.
В 2011-ом году, Турцию представляла группа Yüksek Sadakat, но она не смогла пройти в Финал конкурса.
Конкурс Песни Евровидение 2012 состоится 22-го, 24-го и 26-го мая в столице Азербайджана.
Сообщение отредактировал MonsooN - Пт, 27.01.12, 16:19
А ЗРЯ!))))) Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Блин мне напоминает эта мелодия что то,но не могу вспомнить,особенно когда он начинает петь :D
Добавлено (22.02.12, 23:36) --------------------------------------------- О даааааааааааааааааааааааааа я поняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяял,Это же 2-ая копия песни Фили ))))))) Ща найду в ютубе выставлю)))
Добавлено (22.02.12, 23:39) --------------------------------------------- ВОТ
Но кажись он тоже сплагиател(Филя) Щас попробую оригинал откопать)))))
Добавлено (22.02.12, 23:41) --------------------------------------------- Я таких копий не когда еще не слышааааааааааал))))))))))))))))) DENMARK 2014!!!