а ведь правда же))) и хоть бы сплагиатели что-нибудь нормальное))
О ДА))
Добавлено (23.02.12, 00:08) --------------------------------------------- Мне кажется эта песня будит одной из самых обсуждаемых во всех форумах ЕВРОВИДЕНИЯ,только из за этого))))))) А так ЕВРОВИДЕНИЕ ОБЕЩАЕТ БЫТЬ ПОЛНЕЙШИМ ГО*НОМ,извиняюсь за выражение,но если и ТУРЦИЯ отправляет Г,то что уж тут поделаешь(((((((( ЛАТВИЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ ПОКА,Я ЗА ЛАТЫШЕЙ
Да ладно ваааам, совсем не похож! Это просто обычный турецкий мотив, много песен с таким мотивом можно найти. Вам просто этот мотив немного чужд и поэтому кажется что плагиат, но мы часто с такими мотивами слышим. Поэтому 100% вам уверяю что это не плагиат, а обычная песня с турецким колоритом. Мне не очень-то понравился с первого раза, но могу изменить свое мнение, много раз послушав)) Мальмё 2013 !!!
Да ладно ваааам, совсем не похож! Это просто обычный турецкий мотив, много песен с таким мотивом можно найти. Вам просто этот мотив немного чужд и поэтому кажется что плагиат, но мы часто с такими мотивами слышим. Поэтому 100% вам уверяю что это не плагиат, а обычная песня с турецким колоритом. Мне не очень-то понравился с первого раза, но могу изменить свое мнение, много раз послушав))
Похож!!! Потому что я когда услышал то сразу мне это показалось,почему то не у одной другой песне ТУРЦИИ я такого не замечал)) А на счет того что чужд,это ты погорячился,ты наверное забыл что Я ИЗ АРМЕНИИ,и этих мотивов тут выше крыши)))) DENMARK 2014!!!