ЧОРТ Я НЕ ВИДЕЛ ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ! ЯТОЛЬКО ВЧЕРА ВИДЕЛ ВЫСТУПЛЕНИЯ БИЛАНА В ПРИМОЙ ТРАНСЛЯЦИИ НА ЦЕРЕМОНИИ ПЕСНИ АРМЕНИИ! ОН ВЫСТУПАЛ НАМНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ! НАМНОГО ЛУЧШЕ ! ПЕЛ СТОЯ НЕ СОДИЛСЯ НА КОЛЕНИ! И ГУРЦКАЯ ТОЖЕ !
меня, как ни странно, тронул клип..что-то в нем есть
da imenno chto to.... Ya uje zagruzil klip iz YouTuba i on uje na moem mobilnike))))
Добавлено (08.04.08, 21:14) --------------------------------------------- ha ha ha))) smotrite syuda....
В распоряжение LIFE.RU оказалось эксклюзивное видео: еще не вышедший на экраны клип на песню Димы Билана Believe Me, с которой он в конце мая поедет в Сербию представлять Россию на конкурсе «Евровидение». Диск с кадрами, не смонтированными в финальную версию клипа, по неосторожности был забыт одним из сотрудников в американской студии, где проходит мастеринг. Журналистам LIFE.RU удалось заполучить эксклюзивный материал до того, как он попадет в Россию.
Этих кадров еще не видели руководители телеканалов страны, а у наших читателей уже сейчас есть шанс посмотреть ролик, который не оставит равнодушными даже самых циничных людей.
Как удалось выяснить корреспондентам LIFE.RU, данная видеозапись не является финальной версией клипа. Это - исходный материал, из которого в ближайшие дни будет смонтирован окончательный вариант.
Ролик
По сценарию клипа, трое друзей, роль которых исполняют Дима Билан, фигурист Евгений Плющенко и скрипач Эдвин Мартон, спасают больного малыша, зарабатывая деньги на благотворительном концерте. Съемки проходили в Москве не более двух недель назад, и еще далеко не все участники смогли ознакомиться с результатом напряженной работы на площадке.
- То, что происходит в кадре - живая эмоция, это просто не может не волновать и не зацепить, - поделился с LIFE.RU Билан.
Believe me, «верь мне», - повторяет певец на протяжении всей песни. После увиденного выбора и не остается - верим. http://life.ru/video/1004
Добавлено (08.04.08, 21:15) --------------------------------------------- Пираты похитили клип Билана для «Евровидения-2008»
Диск с кадрами, не смонтированными в финальную версию клипа, по неосторожности был забыт одним из сотрудников в американской студии, где проходит мастеринг
Это что получается,что видео несмантированно в клип может поместиться на диске ???????? че за писдешь палнейший !!!!! да и как такое может быть что там сразу появились российское сми,и украли его ?-мне кажеться это бред ! А видео реально супер! буду ждать финальную версию )