Graff, это тоже клип на денежную тему! клип такой мульто-газетно! просто класс! недавно по первому альтернативному видел Я так люблю свою страну и ненавижу государство
У СКОЛЬКО ПРОДУССОРОВ! ВСЕ ТАКИ В ЕГО ПЕСНИ ТОЖЕ ЕСТЬ ЧТО ТО ! ТАКИЕ СТРАННЫЕ ПЕСНИ ЧАСТО НРАВЯТСЯ ТОЛПЕ! Я ДУМАЮ КАИЕ ТО ШАНСЫ ЕСТЬ НА ПЕРВОЕ МЕСТО ДЛЯ ДИМИ! НА НЕГО СТОЛЬКО НАПАДАЮТ ЧТО МНЕ УЖЕ ХОЧЕТЬСЯ ЧТОБЫ ОН ПОБЕДИЛ И ВСТАВИЛ ВСЕМ Я ДАЖЕ УЖЕ ПРО СВОЮ СИРУШО ЗАБЫВАЮ!
Добавлено (12.04.08, 20:44) --------------------------------------------- Graff, ВЧЕРА СКАЧАЛ ПЕСНЮ БИЛАНА ДРУГУЮ ! ВИДАТЬ ЭТА ПЕСНЯ НЕ ПОМНЮ КАК НАЗЫВАЕЦА БЫЛА НАПИСАННА СПЕЦ ДЛЯ ЕВРОВИДЕНИЯ ТАК КАК ДЛИЦА 2-55 СЕК. Я ДУМАЮ ОН В ТОМ ГОДУ ТОЖЕ ХОТЕЛ ПОЙТИ И НЕ ПОШОЛ И ВИПУСТИЛ ПЕСНЮ ПРОСТО ТАК ! И ПЕСНЯ ПРОПАЛА! ЖАЛКО ХОРОШАЯ ПЕСНЯ! ДЛЯ ПОБЕДЫ! ( как погладить твой волосы голосом ) ВСЕ ТАКОЕ ! ОН ТОЖЕ ЧТО ТО НА ЛЮБВИ ПОМЕШАЛСЯ ВЕДАТЬ БЕЗОТВЕТННО ВЛЮБИЛСЯ ПОСЛЕДСТВИЯ ВИДНЫ! КСТАТИ ОН САМ ПИШЕТ ТЕКСТЫ!
Добавлено (12.04.08, 20:47) --------------------------------------------- КСТАТИ Я ДОГАДЫВАЮСЬ КОЕ О ЧОМ ! МНЕ КАЖЕЦА ДИМА ТОЖЕ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОБЕДИТЬ! ТЫ ПОНЯЛ ПРО ЧТО Я??? Graff,
noy, Про то что билан может победить я уже месяц твержу но только если: вытащют лед, Мартон не забуит скрипку дома или в гостиннице,и если Билан не будет скакать по сцене как баба, тогда нормально все будет. Gudvin, Вчера камеди смарел дык там прикол был: типо если их в космос запустить,они мимо пролетят,или ударються о штангу космоса и вернуться назад !!!!
Gudvin, согласись нужно большое спс сказать Хорватии,ибо без них у нас 1% был на то что мы выйдем из группы,а так по сути они нам большой подарок сделали,хотя впринципе им конешно же лучше чтоп не Англия вышла а мы(они)