Graff? действительно. Пусть воркует себе, а тебе Gudvin, по крайней мере, будет над кем поржать в субботний вечер у телика. Давайте дружно найдём в этом свой позитифчик
Graff, Билану нечем удивить европу! если бы он хотя бы в костюм медведя переоделся что ли! или балайку бы взял! а таких как он смазливых сынков в европпе хоть пруд пруди Я так люблю свою страну и ненавижу государство
Gudvin, Нахрен это надо О-О )) мало того что европа наслышана о России,что тут типо медведи в шапке-ушанке и в валенках поулице с баллалайками ходют и поют Калинку-малинку!!!!!!!!
Gudvin, балииииинн а они были так близки к истине росссийской души....эх неповезло ! а на щот Билана: попадет в тройку,есь лед вытащют и Плющинко покатаеться а ищо еси Мартон скрипку не забуит дома,то тада....все реал..впринципе то...
Graff, что бы понять им русскую душу надо будет Жириновского отправить! но боюсь после этого нас Евровидение не пустят больше Я так люблю свою страну и ненавижу государство
мы победим ! билан круче всех! РОССИЯ - forever! и срать на всех остальных. они ни кто по равнению с РОССИЕЙ и БИЛАНОМ! мы будем первыми! я слышала песни украины и белоруссии и могу сказать точно это отстой.