TPS, если я вижу дерьмо так я и говорю дерьмо! для меня он дерьмом был дерьмом и останется! я просто прыгал от радости когда его Лорди сделали! я в том году болел за финов! Я так люблю свою страну и ненавижу государство
согласна с гудвином! неужели не было лучше него кого-нибудь?думаете всему миру будет круто видеть его тошную физиономию 2ой раз? для разнообразия хотя бы девушек симпотичных отправили бы! или все думают,раз в том году он занял 2 место, в этом займёт 1?
Ой, если вспомнить кто был на отборочном туре кроме Билана, Лазарева и пацана с гормошкой (а вспомнить уже довольно сложно...), то вообще тошно становиться Пусть уж лучше Билан езжает
Jenia, Да лучше ваще не ездить ваще! Вот я помню в том году от Болгарии ездила какая то парочка пела песню "Вода" играли на барабанах вваще просто классный ФОЛК! У нас в России почти ничего похожего нет! Я так люблю свою страну и ненавижу государство
Jenia, фолк вобще редкий жанр я знаю всего несколько груп Барадж (фолк-металл) из города Елабуги, Ворог (Фолк-металл) Из Челнови Нашу казанскую Турмалин (фолк-рок) Но это всё Фолк-рок или металл а чистый фолк это редкость Я так люблю свою страну и ненавижу государство