ну что сказать про Билана,песня неплохая,номер на песню будет хорошим,в опросах и в чартах песня ходит в тройке или в пятерке,букмекеры ставят пока Билана на 1-2 место,и из этого следует вывод,что у нас в этом году есть отличные шансы победить на Евро.
В отборе я болел за Лазарева,и считаю,что после нынешнего провала, он вряд ли будет в дальнейшем участвовать в отборах будущих годов.
Gudvin, таких исполнителей не помню... Либо с памятью плохо , либо просто мимо меня прошло... Euro-ru, букмекеры иногда ставят на таких исполнителей, которые и в десятку не попадают... Так, что все относительно Но шанс, я думаю, все же есть
Согласен конешно с вами што шансы есть,но тока мне нипонятно как они хотят Плющенко на сцене в коньки поставить чтоп он каталсо,голову ломаю немогу додумать,но все же если им это удасться мне кажеться это 1 место будет, тем более песню они переделали теперь со скрипкой-а я оч люблю скрипку, будет ещо мелодичней...но если Билан не будет вести себя как баба,все будет Аху.....но и в шоколаде. А ещо я тут додумал, если бы у нас страна так же болела за Билана,как и тогда за россию,при выборе олимпиады 2014, то победа просто бы уже лежала в кармане.....давайте жить дружно и болеть за наших,хоть и они вам ненравяться(некоторым)
Народ, хвать гундеть на Билана!!! Я тоже не фанатею от его творчества, но надо же быть патриотами... Давайте лучше дружно поддержим его, ведь мы же русские люди и должны любить свою страну!!!
Не_смогла_придумать_ник, Полностью с тобой согласен. По фиг на Билана,хрен с ним пусть поет,СВОЮ страну надо поддержать,вот в чем главное. Потому что это единственное чем мы можем помочь.