очнись деточка , все токио хотель больше не будет, их песенка спета. и я в отличии от тебя новости смотрю.
Ну смари, смари, а за какой год эти новости та ?! Слух, а мож те приснилося что их больше не будет, а ?! После евровидения и не такое присница, а Еблан твой драгоценный в отличие от тя токов уважает, и с тонокой лестью о них высказывался, потому что он то понимает, что ему срать и срать до их успехов!!!
Ну смари, смари, а за какой год эти новости та ?! Слух, а мож те приснилося что их больше не будет, а ?! После евровидения и не такое присница, а Еблан твой драгоценный в отличие от тя токов уважает, и с тонокой лестью о них высказывался, потому что он то понимает, что ему срать и срать до их успехов!!!
слушай деточка, это ты живешь в своем ограниченном мирке и не замечаешь ни чего во круг. посмотри хоть раз новости и пойми на конец -твои токи уже НИКТО они ПРОШЛОЕ. у них нет новых песен, новых альбомов, они канули в лету. а то что Билан уважает токов , это ты явно придумала , пока на форуме не была
Мдааа...Вы тут отжигаете канеш Не знаю как на счёт победы ТН на Евро, но бизонок там соберётся не мало. И хрен кто спокойно посмотрит из зала выступления, ибо будет сплошной ор. ну я так думаю))