LexaSuper, г-жа Дубокрыжская, если сейчас же не успокоетесь, свяжем и посадим в одну палату с товарищем Киркоровым Если они не достойны победы, никто не достоин
г-жа Дубокрыжская, если сейчас же не успокоетесь, свяжем и посадим в одну палату с товарищем Киркоровым
"Я кажется его освободила)))вот сволочи опять поймали наверное))))))" "Ладно ДОРОГИЕ МОИ я на время отлучусь,пойду Филю опять освобождать))))))))) "Я ещееее вернууууусь"
ну у тебя и фантазия однако, поделись со мной своими тайными фантазиями насчёт шапок-ушанок и наших мальчиков
Ээээ....
Quote (Desert_Rose)
Спешите, только в честь Евровидения 2009 в Москве, эксклюзивное фото 25х50 на фоне Кремля: -с Давором в шапке-ушанке 25$ -с Давором без шапки-ушанки, но с барабаном 15$ -с Ацо и красной тряпкой 20$ -с Ацо без красной тряпки, но в шапке-ушанке! 25$
Quote (Desert_Rose)
вот это да! Вот это я понимаю! Вот такие таблички мне нравятся(левая колонка, правую можно стереть
Эта табличка интересует и меня )))))
Quote (Desert_Rose)
не надо так шутить, а то щас как расскажем свои тайные фантазии насчёт шапок-ушанок
Всем привет,почитала тут вас.Радости полные штаны.Ура,единомышленники!!!Салют вам. Кстати вы отбор в Боснии смотрели,слышали Регина-Подмосковные вечера?
Сообщение отредактировал tako - Пн, 11.05.09, 23:57
http://www.bhrt.ba/eurosong2009/index.html вот так где они на фото с бабой листайте вниз и будет написанно BH Eurosong Show...там рядом красненькими буквами ВИДЕО..жмите и смотрите
Добавлено (11.05.09, 22:05) --------------------------------------------- Получилось с видео?