привет, девушки! не поверите, но я только что проснулась
Darinka, охх, повезло тебе с диском, прям завидую!!!
Quote (Tara)
Боснийцы запали в душу, хотя в первый момент личного знакомства я как-то не очень обратила внимание на этих ребят и мелкого шкета Давора :D, очень искреннего и общительного. Для нас, москалей, даже слишком искреннего
по нему сразу видно, что он такой искренний и милый, прям как свой человек) эх, девушки, повезло вам всем жутко! я бы всё отдала, чтобы с Давором поболтать
Quote (Jenia)
А вот нам с Яной очень бы понравилось !!! rolleyes Правда Ян??
охх, я об этом только и мечтаю)) даже не думала, что они такие классные)))
фанатизм развивается со скоростью света!!!!
Если они не достойны победы, никто не достоин
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Сб, 23.05.09, 17:13
http://www.youtube.com/watch?v=M3fLqgznxoc знаю,что видели,но я ещё раз пересмотрела biggrin Даня и Элма жгут прям
для меня был такой шок когда включили это я смотрю и вижу стоит Ацо в косоворотке и с балалаей в руке и думаю - во глюки у меня, ну нафик там будет Ацо стоять в косоворотке? А потом смотрю - опа, это же Давор рядом стоит! Они такие классные прям, обожаю, спс за ссылочку))))))) Больше всех жжёт Давор, который на решете каком-то пытается играть Если они не достойны победы, никто не достоин
tako, кстати!!!! ты не поверишь, что мне сегодня РЕАЛЬНО приснилось, я только сейчас вспомнила Мне приснилось, что меня кто-то учит играть на балалайке! Причём я так реально помню это, я даже помню как я струны во сне зажимала. Блин, мне кажется дал бы мне сейчас кто-нибудь балалайку - я бы точно сыграла что-нибудь по памяти из сна Если они не достойны победы, никто не достоин
tako, кстати!!!! ты не поверишь, что мне сегодня РЕАЛЬНО приснилось, я только сейчас вспомнила Мне приснилось, что меня кто-то учит играть на балалайке! Причём я так реально помню это, я даже помню как я струны во сне зажимала. Блин, мне кажется дал бы мне сейчас кто-нибудь балалайку - я бы точно сыграла что-нибудь по памяти из сна