а мне всё равно - женат он или нет! я его всё равно люблю! И всегда готова к нему улелеть, если позовёт!!! Если они не достойны победы, никто не достоин
Поэтому и не обсуждаем - это ж ничего уже не поменяет у нас с Яной Мы все равно их любим...
мы их любим в первую очередь за их творчество, за их песни, за их голос! За то, что они такие настоящие!!!
Quote (Darinka)
К слову, мне тоже совершенно все равно про семейное положение кумира (первый раз наверное, что говорит о внутреннем взрослении)
даа уж, где там до них у них там свои проблемы а мы только сиди и люби их на расстоянии, глупо на что-то рассчитывать Если они не достойны победы, никто не достоин
мы их любим в первую очередь за их творчество, за их песни, за их голос! За то, что они такие настоящие!!!
Они настоящие и искренние - в них нет ничего фальшивого Нету "понтов" - они милые и добрые ребята Не поднимают нос к верху. И это еще если не учитывать, что музыка просто потрясающа!!!!!!!!!!! После них противно что-то еще слушать - все кажется такой ерундой....особенно после Бистрой воды.