Они настоящие и искренние - в них нет ничего фальшивого Нету "понтов" - они милые и добрые ребята Не поднимают нос к верху. И это еще если не учитывать, что музыка просто потрясающа!!!!!!!!!!! После них противно что-то еще слушать - все кажется такой ерундой....особенно после Бистрой воды.
ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!
правда мне не стыдно слушать других балканских исполнителей)) а после них Бистру Воду и все Регининское что есть... и понять, даааа, они лучшие!
tako, что ты там нашла, покажи пожалуйста.
з.ы. Извините девойке за лишнее сказанное. Сначала обиделась, а теперь как то даже стыдно стало...
Gdje Regina - uvijek postoji odmor! Moje srce pripada tebi!
Это у меня ассоциативное. Сразит меня какая нибудь песня, ищу что у этого исполнителя что-нибудь еще. Сразила меня группа из Боснии - ищу, что еще мне понравится с Балкан)))
А что там Tako нашла и не показывает?
Gdje Regina - uvijek postoji odmor! Moje srce pripada tebi!
Привет, Даше я ответила на вконтакте, диск ее ждет:). Кстати, очень странные там правила, прям отпала охота в ту группу заходить. Ну не понять мне, чего ради чинить препятствия на пути желающих слушать хорошую музыку!
Я встречалась с делегациями на Евровидении, с десятью из них и с пресс-центром. Боснийцы запали в душу, хотя в первый момент личного знакомства я как-то не очень обратила внимание на этих ребят и мелкого шкета Давора :D, очень искреннего и общительного. Для нас, москалей, даже слишком искреннего . Немного напрягла их манера приобнимать за плечи в момент разговора. Это потом я пленилась ими, душевностью их, и песней,и болела за них больше, чем за кого бы то ни было, даже из знакомых. Вот теперь борюсь с прогрессирующим фанатизмом ... А вы только подогреваете эту горячку, айяйяй!