Да неделька класс и не только неделька я с марта в таком состояние.Как песню услышала так и понеслось
За поселеднюю неделю все активизировалось!!!
Я знала что премьера 2 марта Пришла врубила комп - и 3 минуты тишины и бездействия Обычно я песни полностью не слушаю Правда про красные флаги я тогда не совсем поняла)))) Подумала - первомай!!! Еще тогда я подумала - это поймут только избранные...Так и случилось....((((((((((((((((
Quote (tako)
Им поступило предложение записать альбом на русском и турецком рынкеее
Ребятушки - соглашайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы будем любить вас еще больше - хотя куда уже... Мы и так как маньячки ))))))))))
Да неделька класс и не только неделька я с марта в таком состояние.Как песню услышала так и понеслось
а у меня почти каждый год так... как мания какая-то прям
Quote (Jenia)
Ребятушки - соглашайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы будем любить вас еще больше - хотя куда уже... biggrin biggrin biggrin Мы и так как маньячки ))))))))))
и не говори
Quote (Jenia)
Когда в марте состаялась премьера песни Ацо обвинили в плагиате - якобы песня похожа на известную сербскую песню "Oltar" которую поет Kiki Lesendrić.
не похожи песни совсем! единственное только в припеве у этого Кики первые ноты совпадают якобы, а так вообще не похоже и припев не похож тоже и он вообще медленный! Вот я верю, что Ацо сам её сочинил, без всяких там Киков.. И она у него получилась в тысячу раз лучше!!!!!! Если они не достойны победы, никто не достоин
а у меня почти каждый год так... как мания какая-то прям
Это полезно для здоровья
Quote (Desert_Rose)
и не говори
Да - мы маньячки - и мы не стесняемся !!!!!
Quote (Desert_Rose)
не похожи песни совсем! единственное только в припеве у этого Кики первые ноты совпадают якобы, а так вообще не похоже и припев не похож тоже и он вообще медленный!
Та песня слишкос спокойная и медленнная - там нет развития - вступления, кульминациии.... На счет припва - может быть - только я в нотах совершенно не разбираюсь Но все равно - сравнение подтянутое за уши, и за все что можно )))))))))))))))))
Quote (Desert_Rose)
Вот я верю, что Ацо сам её сочинил, без всяких там Киков.. И она у него получилась в тысячу раз лучше!!!!!!
А по моему скромному мнению - не меньше чем в миллион (1 000 000 ) !!!
Добавлено (19.05.09, 17:01) --------------------------------------------- Я совсем забыла кое-что сделать.Сейчас исправлюсь.Хочу поблагодарить и сказать большое спасибо Sate,за то,что она транслировала мне евровидение по айсикью....а потом, когда у меня пропала связь и я ехала где-то в финнских дебрях,кидала мне смски с событиями. :'( :'( :'( Особенно в памяти застыли 2 смс...."мы низко"....и "всё мы 9" :'( :'( :'( Регина всё равно лучшие. Спасибо огромное Катя :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :hands:
совсем забыла кое-что сделать.Сейчас исправлюсь.Хочу поблагодарить и сказать большое спасибо Sate,за то,что она транслировала мне евровидение по айсикью....а потом, когда у меня пропала связь и я ехала где-то в финнских дебрях,кидала мне смски с событиями. Особенно в памяти застыли 2 смс...."мы низко"....и "всё мы 9" Регина всё равно лучшие. Спасибо огромное Катя
Ноаый альмом будет называться "„Vrijeme je" smile УРА!!!
ура! хочу этот альбом! АА!
Quote (Jenia)
И вообще им идет в русском народном!!!
вообще самые мои любимые фотки! такие красавцы прям! Sate, молодец! что так редко к нам заходишь? забегай почаще, Кать!
Quote (tako)
"мы низко"....и "всё мы 9" cry cry cry Регина всё равно лучшие.
и это стало так привычно - называть их НАШИ и МЫ, просто по-другому уже никак, мы - частичка их! РЕГИНА ЛУЧШАЯ! Порвала всех! Если они не достойны победы, никто не достоин