Jenia, tako, девочки мои, дорогие! Поскольку этот форум в последнее время немного барахлит, а общаться с вами мне бы оочень хотелось в настоящее время))) ТО.....я тут подумала... и решила сделать форум, посвящённый РЕГИНЕ!!! Наш собственный, так сказать Ну как вам идея? Тем более я думаю, что для такой группы, как Регина и для такой песни нужен специальный форум! Более того, я его уже сделала Я взяла, как мне кажется, более-менее нормальный хостинг, пока что сыренький форум "бета версия" Вот ссылка: http://regina-fans.flybb.ru/ думаю разговоры о Регине можно перенести туда, по крайней мере сейчас, когда форум глючит вас деушки сделаю модерами, так что жду вас там) Если они не достойны победы, никто не достоин
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Пн, 18.05.09, 00:46
Вот ссылка: http://regina-fans.flybb.ru/ думаю разговоры о Регине можно перенести туда, по крайней мере сейчас, когда форум глючит вас деушки сделаю модерами, так что жду вас там)
Яна - ты гений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нашла выход Я уже зашла, зарегилась - сейчас подтверждение должно придти Сегодня там много быть не смогу - рано вставать - -а завтра туда напрямую!)))))))
P.S. У тебя в конакте страничка есть? Если есть заходи в друзья добавляйся!!!! ссылка на страничку Вероники и Леши на предыдущей странице - а там и меня найдешь!))))))) Без тебя нам скучно будет
P.S. У тебя в конакте страничка есть? Если есть заходи в друзья добавляйся!!!! biggrin ссылка на страничку Вероники и Леши на предыдущей странице - а там и меня найдешь!))))))) Без тебя нам скучно будет
вконтакте у меня нет... но вы так настойчивы что мне наверное придётся его сделать! вот как зарегаю себе вконтаке - так сразу и скажу Если они не достойны победы, никто не достоин
но вы так настойчивы что мне наверное придётся его сделать! вот как зарегаю себе вконтаке - так сразу и скажу
ДА - мы настойчивые!!!!!!!!!!!!!!!! Делай скорей - надо ближе знакомиться!!!!!! У меня там многие с форума, даже семейная пара - Наталья с муженьком :D Леша (Flyung), Леша (LexaSuper), Инга и Ануш Аршакян :D
Добавлено (17.05.09, 23:25) --------------------------------------------- Я наверно тоже пойду.Итак с вчерашнего дня не спала.Ну и денёк был.ВСем споки.Наши всё равно лучше всех на свете