Всем привет! Обожаю Регину и песню Бистро Вода. Эта песня просто душу из меня вынула... В поисках информации о них попала на ваш форум)) Рада, что нашла единомышленников!)) Прочла переписку вашу)) Очень информативно, весело и по домашнему)) Большое спасибо, с удовольствием провела время)) накачала фотки, переслушала и пересмотрела все...))) Супер!
Принимайте в ваши стройные революционные ряды))) Зовут Даша, из России. Жаль очень, что я вас нашла уже под конец ваших разговоров, вы переезжаете на другой форум((
Gdje Regina - uvijek postoji odmor! Moje srce pripada tebi!
Всем привет! Обожаю Регину и песню Бистро Вода. Эта песня просто душу из меня вынула... В поисках информации о них попала на ваш форум)) Рада, что нашла единомышленников!)) Прочла переписку вашу)) Очень информативно, весело и по домашнему)) Большое спасибо, с удовольствием провела время)) накачала фотки, переслушала и пересмотрела все...))) Супер! Принимайте в ваши стройные революционные ряды))) Зовут Даша, из России. Жаль очень, что я вас нашла уже под конец ваших разговоров, вы переезжаете на другой форум((
Ура! Откликнулись)) И мне очень приятно)) Катя, ты откуда? Расскажи, мне так интересно, как ты узнала о Регине? Я то как всегда пропустила все самое интересное - о Регине узнала почти после финала...
Ура! Откликнулись)) И мне очень приятно)) Катя, ты откуда? Расскажи, мне так интересно, как ты узнала о Регине? Я то как всегда пропустила все самое интересное - о Регине узнала почти после финала...
Я тоже из России)))Когда выбрали что они поедут от БиГ...Второго марта уже фанатела от бистры воды... Ничего страшного,скоро у них выходит альбом,клип
Да, я слышала, и это здорово! Их песен в инете днем с огнем не сыщешь... Вот так чтобы просто скачать и все... То что на ю-тубе есть и то что через этот форум с рапиды скачала - вот и вся моя коллекция. Медленных, таких как Бистра Вода у них я еще не слышала.
Я их высступление на полуфигале просмотрела, в финале тоже((( и вот когда в финале очки подсчитывали, показывали отрывочки высступлений. я тогда и увидела их группу в белых камзолах под красным флагом. я сначла хихикнула: красное знамя революции, берабаны, военная одежда... Прикольно... Потом вслушалась в песню - буквально полторы строчки... чувствую - прямо на сердце льется... не зря первый раз в жизни посмотрела евровидение!
Да, я слышала, и это здорово! Их песен в инете днем с огнем не сыщешь... Вот так чтобы просто скачать и все... То что на ю-тубе есть и то что через этот форум с рапиды скачала - вот и вся моя коллекция. Медленных, таких как Бистра Вода у них я еще не слышала. Я их высступление на полуфигале просмотрела, в финале тоже((( и вот когда в финале очки подсчитывали, показывали отрывочки высступлений. я тогда и увидела их группу в белых камзолах под красным флагом. я сначла хихикнула: красное знамя революции, берабаны, военная одежда... Прикольно... Потом вслушалась в песню - буквально полторы строчки... чувствую - прямо на сердце льется... не зря первый раз в жизни посмотрела евровидение!
Все их песни есть на ностальгии(сайт ex-yu музыки)ссылку я тебе скинула
Принимайте в ваши стройные революционные ряды))) Зовут Даша, из России. Жаль очень, что я вас нашла уже под конец ваших разговоров, вы переезжаете на другой форум((
Quote (Darinka) Принимайте в ваши стройные революционные ряды))) Зовут Даша, из России. Жаль очень, что я вас нашла уже под конец ваших разговоров, вы переезжаете на другой форум((