Quote (Desert_Rose)
ЖЕНЯ!!!!!! Я ПЛАКАЛА!!!!!!!!!!спасибо за ссылку! Боже, это потрясающе, я не могу, смотрю на Давора и прям слёзы наворачиваются тааак душевно спел, обожаю его голос! Его сладкий голос!
Я знала что тебе так же понравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОСОБЕННО В 5 УТРА НА РАССВЕТЕ СЛУШАЕТСЯ ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Desert_Rose)
ДААА!!!!!!! Я тоже уже давно хотела им написать! и фоту мою с одуванчиками вставить и стих можно тоже) его правда можно не переводить - всё равно не получится с душой перевести.. давайте сначала по-русски напишем! потом попросим кому-нибудь перевести) Кстати лучше писать по-немецки! Давор отлично знает немецкий!
Да-Да - нужно сначала по русски забацать! Потом общими силами переведем - я могу только на английский (более-менее ) На дойче не шпрехаю :D
Quote (Desert_Rose)
оооООООоооо, мы бы там весь Олимпийский перевернули, а после выступления добрались бы до кулис и до их гримёрки и зацАловали бы их досмерти!!!
Ой - я бы им не завидовала :D От них бы просто ничего не осталось))))))))
Quote (Desert_Rose)
да, они в открытую обещали ему!
Что и жалко - мои голоса не дошли , и твои тоже ......
Quote (Desert_Rose)
Женяя.... мне так жаль тебя уже заняли твоего Ацо драгоценного
Да ладно - я же знаю что такие мужчины на дороге не валяются.....
Quote (Desert_Rose)
АА! Я надеюсь Давик ещё свободен..!!!!!!!
Я слышала тоже нет.......... :( Я не стала это писать, а вот меня Sate не пожалела ....
(*громко плачем*))))))))) МЫ ЖЕ НЕ ПРОСТО ТАК ИМ В ЛЮБВИ ПРИЗНАВАЛИСЬ ЦЕЛЫХ 50 С ЛИШНИМ СТРАНИЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:heart: Так что они навегда в нашем сердце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (tako)
Надо писать на всём чем сможем и на русском тоже...им будет приятно.А одуванчики можно добавить на фейсбук в их группу,ещё можно добавить самих участников Реги в други и отметить на одуванах.
Были бы они в контакте :D Кстати из вас кто есть???????
У МЕНЯ ТОЖЕ ВСЕ ЖУТКО ТОРМОЗИТ(((((((((((((((((((((((((((( НЕ ТЕРЯЙТЕ МЕНЯ ИЗ ВИДУ!!!!!!!
Quote (tako)
Вы вконтакте есть?
Я есть - напиши свою страничку