Quote (tako)
Я приехалааааа ураааааааааааааа.
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, Вероничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам вчера тебя очень не хватало!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (tako)
Если старушенции Европе понравилась песня этого Рыбачка,пусть слушают себе на здоровье.
Quote (tako)
Обидно,что от России им не дали баллов.
ООООООООООООООООООООООООчнь обидно - и Эстония тоже - мы с Яной голосовали.... Наверно поклонников Рыбака больше....... >(
И еще странные вещи творились с моим телефоном- смс ки уходили - отчет не приходил, деньги не снимались, а сообщение все равно есть в отправленных - дурдом какой-то.... Я даже не запомнила кому мы сколько дали баллов - так противно на душе, что за жюри такое без вкуса.....
КСТАТИ - для все для нас радостная новость - в полуфинале они заняли 3 место (125 баллов)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (впереди только Исландия и Турция - что вполне ожидаемо ) Даже выше Швеции, хваленой Мальты, Так что есть чем гордится!!!!!!!!
Правда на офф сайте нашла ошибочки - читаю результаты полуфинала - Македония на 10 месте - почему же они не вышли -- или я пьяная????
Quote (tako)
Кстати по поводу идеи,нужно собрать всем все свои знания ин.яза в кучку и начеркать Регине большууууууууууууууущие письмо с благодарностью,что они у нас есть.
Я ТОЛЬКО ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо обязательно написать спасибо за "Подмосковные вечера"!!!!! :D Кто еще додумается спеть русскую песню в боснийской программе. За русску версию как бы ужасна она не была И вообще за то что они есть!!!!!!
Quote (tako)
я там была похоже одна кто за них болел
Так обидно - нас бы втроем туда запусить :D