Да, настолько с душой!! Мне тоже оочень нарвится как Давик поёт по-русски, мне нравится его акцент! И вообще Bistra Voda в этом году - это что-то! Это прорыв! Для меня это просто... у меня слов нет))) Обожаю их!И спасибо Ацо за такую песню! И за всё, за май, за красный флаг! Это было нереально здорово!
Спасибо за эту песню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она в моем сердце и душе навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!! [b]Čuvam te dok sam živ[/b]!!!!!!!!!
Quote (Desert_Rose)
это эта птичка такая или что там?
Это сердце -выкрашенное в цвета русского флага - с любовью из России! From Russia with love :D
Quote (Desert_Rose)
А ЭТО ПРИЗ ПРЕССЫ!!!!! УРААА!!! Значит мы всё равно лучшие, хоть по чьёму-то мнению!! (мы! да, мы, потому что мы- частичка их)
Это сердце -выкрашенное в цвета русского флага - с любовью из России! From Russia with love biggrin
ух тыы)) здорово) а я тоже хочу сделать им что-нибудь такое в цветах нашего флага на память! И выслать им! пусть знают, как я их тут люблю! Или выложу из одуванчиков опять что-нибудь только в 10 раз больше и отправлю им фото!
Quote (Jenia)
Тут мало смайликов чтобы выразить мои чувства!!!!!!!!!!!!!!
даааааа, ураааааааааааа Если они не достойны победы, никто не достоин
наши славянские парни из Регины!!!! Как мне нравится эта фота!!))
АФИГЕТЬ - где ты берешь такой эксклюзив??????? Тебе Давор по почте присылает??????? :D Ацо с балалайкой - просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давор- как всегда афигевает)))))) БоянчеГ со своим тезкой почти :D Как же я их люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Славянская душа !!!! И не важно из какой страны!!!!!!
Ацо красавчик, даа)) Вот мужчина славянский! И на балалайке играть умеет! Повезло тебе, Женечка)))) Радует, что не мне одной- нам двоим крупно повезло!!!!!!! biggrin biggrin biggrin Quote (Desert_Rose) жаль, что Давик на балалае не умеет Научим - мы друзья)))))))))
про свадебки наши не забыла ещё? можно закатить тут денька через 2 эдак...
ладненько, пойду я...ведь мне вставать рано, у меня завтра, т.е. уже сегодня концерт днём, танцую! опяяять не высплюсь... Верончке - большоой привет! Jenia, doviđenja подруга!
Они всё равно лучшие.всю ночь рыдала в поезде.есть идея,сейчас приеду и напишу.
Добавлено (17.05.09, 05:28) --------------------------------------------- Я приехалааааа ураааааааааааааа.Я вообще без связи была.Батарейка села,так я у кого-то телефон попросила,чтоб свою симку вставить и узнавать результаты.Шок.Неважно что у них 9 место они всё равно лучше всех.Если старушенции Европе понравилась песня этого Рыбачка,пусть слушают себе на здоровье.Хотя я сомневаюсь,что у них вообще слух есть.Не заметить такую душевную песню это просто стыд и позор.Обидно,что от России им не дали баллов. Кстати по поводу идеи,нужно собрать всем все свои знания ин.яза в кучку и начеркать Регине большууууууууууууууущие письмо с благодарностью,что они у нас есть. Хоть я и сидела на репетиции близко,но из-за камер ничего не увидела...только на экранах,но зато услышала....и это было просто Мего....я там была похоже одна кто за них болел.Остальные все русские и армяне.Они лучшие не смотря ни на что.