Алый флаг - наш символ победы Рдеет ярко на майском рассвете! Песня в сердце живёт... А в куплете Льётся музыка быстрой рекой! И душа через край! И сверкает слеза - Вновь охото любить мне и верить, Что придёт снова Май, засияет Любовь Путеводною нашей звездой! Сохраню это чувство на память, Сберегу я надеждой мечту. Будет песня звенеть и душа будет петь Сладким голосом группы "РЕГИНА"!
Бравоооооооооо!!!! А может эту оду написать в гостевую книгу на их сайт?Пусть порадуются
Алый флаг - наш символ победы Рдеет ярко на майском рассвете! Песня в сердце живёт... А в куплете Льётся музыка быстрой рекой! И душа через край! И сверкает слеза - Вновь охото любить мне и верить, Что придёт снова Май, засияет Любовь Путеводною нашей звездой! Сохраню это чувство на память, Сберегу я надеждой мечту. Будет песня звенеть и душа будет петь Сладким голосом группы "РЕГИНА"!
Тройное УРА!!!! Яна - ты талант!
Quote (tako)
Бравоооооооооо!!!! А может эту оду написать в гостевую книгу на их сайт?Пусть порадуются
было б интересно если б они поняли по русски
Quote (Любовник)
как я его кинжалом протыкаю того Даворчика хыррррр
а вот ссылка прямая для реал плеера: rtsp://195.222.52.149:7070/rtv/televizija/konacnopetak01052009.rm
Программа Коначно Петак.....перед тем как Регина отправились в Москву...в передаче они поют русскую версию Бистрой Воды,также в прямом эфире выбирают,тех кто с ними поедет на Евровидение,а также мини -интервью Элмы и Даниелы и хореографа Снежаны( она ставила номер Регине)
У меня тоже очень тормозит. Хотела сказать,что завтра с вами во время финала меня не будет,да и финал я сама не посмотрю.Зато увижу ген.репу финала.После неё начеркаю сюда как наши выступили,а потом на поезд и домой приеду только к утру.Но я мысленно с вами,если получится зайду с мобильника(буду пробывать) Регина лучшиееее!