16 мая..Москва...они приближаются....20 лет вместе...верные друзья...они прошли через многое и вновь соединились..и уже никто их не остановит..они принесут с собой балканский ветер,их голоса,мелодия проникнет в сердце и душу каждого.Босния и Герцеговина,Регина они непобедимы
...СМОТРИТЕ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ - "ПОРВАТЬ ЕВРОВИДЕНИЕ"! (голос за кадром) Если они не достойны победы, никто не достоин
Именно - в душу и сердце!!! По другому они бы мне не понравились - они настоящие! Нет ничего наигранного.
ААА, я сейчас заплачу от таких слов Я помню Даворчика на полуфинале, его эмоции! Его ГЛАЗА! Наполнные слезами! Боже, в глазах было всё! У него душа наизнанку лилась из глаз и любовь! Мне захотелось пойти на революцию за эти ГЛАЗА! Какие были чувства! Какой был смысл!
Добавлено (15.05.09, 00:53) --------------------------------------------- Они настоящие! У них душа в песне живёт!
ОДНИ ЭМОЦИИ- все на одном дыхании! Супер песня - в не ничего нет лишнего! Все в меру! И никаких адских машин, оголенны торсов, трапов самолетов - это им совсем не нужно чтоб очаровать публику!