Народ,я завтра тоже во время финала,часто не буду писать,так как у меня комп стоит в одной комнате,а телек в другой(((((((А финал хочется посмотреть нормально,так что буду писать только когда будут петь какие нить дебилы))))))))))а во время голосования,вообще не чего не буду писать(это самое интересное)я буду все комментировать только после голосования))))))))))) Я еще зайду когда будут голоса считать)))))))))))
Яна я попросил у тебя сделать фотошоп с нашими сестричками,а ты наверное забыла sad (((((((((
мне просто некогда было, у меня зачётов гора - сама не сплю ночами, сейчас попробую сделать тебе ещё этот форум тормозит страшно, аа я не могу так больше
Quote (Dasha)
Девчушки, ловите еще (надеюсь, еще не выкладивали)
мальчикиии))) Даворчик укутанный во флаг а Ацо вообще красавчик стоит там такой
Quote (LexaSuper)
Яна я попросил у тебя сделать фотошоп с нашими сестричками,а ты наверное забыла sad ((((((((( sad
да не забыла я, просто некогда было, ладно щас попробую Если они не достойны победы, никто не достоин
У меня тоже очень тормозит. Хотела сказать,что завтра с вами во время финала меня не будет,да и финал я сама не посмотрю.Зато увижу ген.репу финала.После неё начеркаю сюда как наши выступили,а потом на поезд и cry домой приеду только к утру.Но я мысленно с вами,если получится зайду с мобильника(буду пробывать) biggrin Регина лучшиееее!
мы будем скучаать(( хотя наверное форум будет тормозить, так что...может быть тоже будет не зайти ну заходи как только сможешь! будем ждать!
Quote (tako)
http://www.studio88.ba/bh/44/mu/13853/ вот ещё кое-что Прикрепления: 9610636.jpg(96Kb)
Вероничка, дед-мороз Даворчиик классный)))) Если они не достойны победы, никто не достоин
Яна пролистай назад странички..я там ссылку на передачу написала
всё послушала, фотки посмотрела здорово!) наши, как всегда - супер! самые лучшие!)))))) *пытаюсь понять что говорит Даворчик в интервью
Добавлено (16.05.09, 02:34) --------------------------------------------- фотка с репетиции БоянчеГ на первом плане в этот раз, Давик там кайфует красавчики наши драгоценные ^______^
Добавлено (16.05.09, 04:15) --------------------------------------------- ыы))) я забабахала себе новую подпись!)))