Я в свое время думала -зачем мне КСЕ (концепции современного естествознания) такая муть %) И еще философия - как я говорю - без пол литра не разберешься)))))))))
Я в свое время думала -зачеммне КСЕ (концепции современного естествознания) такая муть И еще философия - как я говорю - без пол литра не разберешься)))))))))
ухахахаха не напоминай
Я сейчас решила поискать новый фотки в гугле....а потом сижу и думаю....у меня ж свои есть мало,но есть...ухахахаа
оооо..КСЕ...это, к счастью, пройденный этап)))))))) единственная приятная особенность, что предмет созвучен с моим именем)))) девочки, а у кого-нибудь есть текст пенси Nikom te ne dam?не так нраааавиться,а я не все понимаю)
Bilo je jednom i nikad vise znam i ti i ja stranci u tudjim snovima snovi su da se sanjaju ljudi se vole, ljudi se rastaju
Ref. Ti nemas vremena, ja znam nocas kad krenes ostavi vrata otvorena da mi se nadjes, da me ljubis dok sam sam ja ne spavam poljupce tvoje nikome ne dam
I k'o da sam lud nagovaram zoru da ne bude dan i k'o da sam tvoj bio svih ovih godina al' snovi su da se sanjaju ljudi se vole, ljudi se rastaju