Всем привет! всех с первым днем лета!) Жизнь прекрасна,сдала экзамен на 5, теперь один вечер можно отдохнуть) завтра пересдача зачета( бееееееееееее....)
Привееет!Умница !Сложно было? Я обожаю своего племянника!
спасибо) не поверите, но мне попался топик про самый запомнившийся день из прошлого) рассказывала про финал ЕвровидениЯ,поэтому эта часть экзамена была очень легкой) да и вообще спокойно все прошло)
Всем привет! всех с первым днем лета!) Жизнь прекрасна,сдала экзамен на 5, теперь один вечер можно отдохнуть)
Приветики, Ксю!!!! Ураа, молодчинка наша!
Quote (Morning)
Смотрю,вы вчера тут полюбовались картинками)))) и пожелание "сладких снов и сладкого Ацо"...мммм..))) кто-то тут явно не только фанат их творчества))))))))))))
есть такого немного......
Quote (Morning)
спасибо) не поверите, но мне попался топик про самый запомнившийся день из прошлого) рассказывала про финал ЕвровидениЯ,поэтому эта часть экзамена была очень легкой) да и вообще спокойно все прошло)
здорово ну да, такие воспоминания на всю жизнь останутся можно на любом экзамене хоть рассказывать, хоть сочинение писать Если они не достойны победы, никто не достоин
да ладно, Сашка шикарный мужчина) я ведь сама не просто так с ним больше всего общалась)))))))) да уж,именно этот топик и хотела больше всего) уфффф...жара,класс))
tako, спаисбо я на втором, так сказать запасном форуме, так жаловалсь, что у меня ниче не получается с регистрацией..хотя нахожусь тут со страницы где-то 50-й:))))
tako, спаисбо я на втором, так сказать запасном форуме, так жаловалсь, что у меня ниче не получается с регистрацией..хотя нахожусь тут со страницы где-то 50-й:))))