Quote (Morning)
Всем привет! всех с первым днем лета!) Жизнь прекрасна,сдала экзамен на 5, теперь один вечер можно отдохнуть) завтра пересдача зачета( бееееееееееее....)
МОЛОДЕЦ!!!!! Так держать!!! А какой зачет пересдаешь ????
Quote (Morning)
Смотрю,вы вчера тут полюбовались картинками)))) и пожелание "сладких снов и сладкого Ацо"...мммм..))) кто-то тут явно не только фанат их творчества))))))))))))
Ну... На меня с Яной иногда не обращай внимания....
Quote (Morning)
спасибо) не поверите, но мне попался топик про самый запомнившийся день из прошлого) рассказывала про финал ЕвровидениЯ,поэтому эта часть экзамена была очень легкой) да и вообще спокойно все прошло)
Здорово - можно плести все, что знаешь
Quote (verunio)
ну вот наконец-то и мне удалось зарегиться!! правда уже под другим ником, но все равно, я с вами!!! ураааа!! это , кто не понял, то я Вера:)))
ПРИВЕТ, Вера! А почему у тебя зарегиться не получалось?????
Quote (Morning)
да ладно, Сашка шикарный мужчина) я ведь сама не просто так с ним больше всего общалась))))))))
Я тебе верю
Quote (verunio)
tako, спаисбо я на втором, так сказать запасном форуме, так жаловалсь, что у меня ниче не получается с регистрацией..хотя нахожусь тут со страницы где-то 50-й:))))
Добро дошли!!!
--------------
ВЕРОНИКА!!!! Спасибо за то видео с песенкой про Сараево!!!!!!! Клевая - мне прям на месте не сидится под такую музыку Охота танцевать!
И за Реги - тоже СПС!!!!!!