О! Вижу здесь начали хорошо о Руслане говорить. Да и Наталья свое мнение изменила. Уже прогрес!!!!!!!! Что - то поменялось? Хотя, неважно. А на счет Швеции вполне согласна. РУСЛАН АЛЕХНО -
О! Вижу здесь начали хорошо о Руслане говорить. Да и Наталья свое мнение изменила. Уже прогрес!!!!!!!! Что - то поменялось? Хотя, неважно. А на счет Швеции вполне согласна.
просто я считаю что не спаведливо когда у артиста хорошая песня и качественный вокал он те попадает в финал , а когда все из рук вон плохо , то место в финале ему обеспеченно
вот решила выложить народное творчество на песню Руслана Алехно "Hasta la vista" (для конкурса "Be a winner" на евро) трогательно до слёз, и самое главное, так по-нашенски, от души!
"Евровидение" давно прошло, а жизнь на сайте так же бурлит!!!!! Это же здорово! Я тут написала стих про Руслана... Короче, хочется прочесть ваше мнение. Читайте :
[color=blue]Его голос я из тысячи узнаю, Его песни прочитаю наизусть. Что не увижу его наяву - понимаю И это наводит безумную грусть.
Не надо слов, пусть он споет лишь И радостью наполнятся сердца. Тогда мелодией заполнятся все ниши, И мысли всех поклонниц, и душа.
Он - белорусский соловей, не просто птица, Хороший он певец и человек. Такой артист не может просто снится, Он остается в памяти навек.
Когда поет он - вся природа замирает, Он дарит людям счастье, дарит свет. Он каждой песней душу лечит - ранит И навсегда оставляет в памяти след.
Все этоя писала о Руслане, О человеке классном и звезде. Ему принадлежат сердца во многих странах: В России, в Украине, в СНГ.
Пройдет весна и вновь она наступит, Такое будет долго: с года в год. Но о Руслане врятли кто забудет, Ведь он привлек к себе народ.
Да, эти строки, может, и банальны И рифмы нет у них - ведь я же не поэт. Кто знает? Может, скоро и формально Народным артистом станет НАш певец?
Звездочка, да неее)) просто я его так ласково ёжиком называю, потому что не побрился перед выступлением, понимаешшшь а так молодец, талантище)) Если они не достойны победы, никто не достоин
На счет "Ежика" все понятно, ведь в этой теме это как будто "второе" имя Алехно. А побриться перед выступлением он , наверное, таки не успел... А ты днями в форуме сидишь? Просто 666 сообщений - впечетляет.