На счет "Ежика" все понятно, ведь в этой теме это как будто "второе" имя Алехно. А побриться перед выступлением он , наверное, таки не успел... А ты днями в форуме сидишь? Просто 666 сообщений - впечетляет.
Прикольное, но не очень смешное. Классно вам, вы здесь общаетесь! А меня такой кошмарный интернет, что бывать здесь часто не получается! Надеюсь форум не опустеет через месяц (собираюсь безлимитку подключить)?
Прикольное, но не очень смешное. Классно вам, вы здесь общаетесь! А меня такой кошмарный интернет, что бывать здесь часто не получается! Надеюсь форум не опустеет через месяц (собираюсь безлимитку подключить)?
кстати хорошая вещь эта безлимитка , у меня она уже 3 месяц.
На счет "Ежика" все понятно, ведь в этой теме это как будто "второе" имя Алехно. А побриться перед выступлением он , наверное, таки не успел... smile А ты днями в форуме сидишь? Просто 666 сообщений - впечетляет.
Quote (наталья)
прикольное имя "Ежик"
Ёёёёжик)) это кажется я придумала, да?))) здорово) да ну и прально сделал, что не побрился, довольно сенсуальненько выглядел)))
Звездочка, оо, у меня было 666 сообщений?? что-то я пропустила это "магическое" число неее, сейчас я редко на форуме, вот во время Евровидения я тут бывала, ага) ты глянь на наталью, у неё вообще за 900 перевалило
Звездочка, оо, у меня было 666 сообщений?? что-то я пропустила это "магическое" число неее, сейчас я редко на форуме, вот во время Евровидения я тут бывала, ага) ты глянь на наталью, у неё вообще за 900 перевалило
Desert Rose, ничего себе редко бываешь!!!! Я тебя недавно ночью здесь встретила и пока я одно сообщение оставила у тебя 5 новых появилось!!!!! Да и Наталья впечетляет... Так что, недельки две вы еще здесь продержитесь?