Когда я услышала его песню первый раз, то подумала "Что за оцтой! с такой песней Беларусь пролетит!" Но позже появилась новая версия песни. Я её прослушала, мне в общем то понравилось. Пройдёт Алехно в финал или нет, узнаем 22 мая! Надеюсь что пройдёт! P.S. Колдун всё равно ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!
Мне тоже очень нравится Колдун, но все же Алехно намного лутше!!!!!!!! Я слышала, что Колдун был в "Народном артисте - 2". Он вошел в десятку? Просто он мне понравился лишь после "Евровиденья 2007". Еще я уверена, что Руслан пройдет в финал и не только... Короче, Беларуссии - гран - при!!!!!!!!!!!
Беларусь не прошла... А ведь Алехно выступил на высшем уровне!!!!!!!!! Я несколько лет слежу за творчеством Руслана и знаю, что он, как никто, был достоен победы!!!!!! Если бы он выступил в первом полуфинале, то в финал прошел бы на 100%!!!!!!!! "Народник" даже имидж сменил ради "Евровидения", а Европа этого не оценила... Но все равно Руслан выступил отлично (на 12 баллов) и я очень удивилась, когда он не прошел в финал!!! Надеюсь, Алехно повторит попытку года через два... Буду ждать с нетерпением!!!!!!!!
Если бы он выступил в первом полуфинале, то в финал прошел бы на 100%!!!!!!!! "Народник" даже имидж сменил ради "Евровидения", а Европа этого не оценила...
А по моему это не играет никакого значения. Не впечатлил...
Не знаю, не знаю... Как по мне, то Руслан выступил отлично!!!!! Но в каждого свои вкусы. К примеру, даже если бы Алехно и плохо спел я бы все равно голосовала и болела за него. Беларуссии просто не повезло... В следуйщем году от России может поехать Алексей Гоман, поэтому тоже буду болеть за него, как бы он не выступил...
Во-первых спасибо всем беларусам голосовавшим за Россию и Диму Билана!!! Во-вторых: Если бы Руслан был в 1 полуфинале то он бы вышел полюбому,ИМХО! В-третьих: Беларуссия была в 100 раз лучше Боснии и Герцеговины,непонимаю как их ваще пропустили в финал