Наталья, Генерал, просто хочу спросить, а кто по вашему должен выиграть? Неужели Билан? Я, правда, не сумашедшая фанатка Руслана, но все же практически уверена, что он победит. Алехно профи в своей професии и это видно на лицо! Ну ладно. Все равно скоро узнаем результаты (хотя, я догадываюсь какие они будут...).
Наталья, Генерал, просто хочу спросить, а кто по вашему должен выиграть? Неужели Билан? Я, правда, не сумашедшая фанатка Руслана, но все же практически уверена, что он победит. Алехно профи в своей професии и это видно на лицо! Ну ладно. Все равно скоро узнаем результаты (хотя, я догадываюсь какие они будут...)
посмотрим посмотрим , действительно не долго остолось . я тоже знаю кто выиграет ,но давай каждая остается при своем мнении, а 24 мая посмотрим кто была права
Я согласна, пусть все остаются при своем мнении. Но такое чуство, что ты не читаешь сообщений на форуме! Здесь многие то и делают, что просто "выворачивают" свои мысли "за" или "против".
а мне понравилась песня только мне кажется он не пройдёт...в прошлом году Эвридики от Кипра с похожей была и тож не прошла так что опоздал он с этой песенкой лет на 10-15... Если они не достойны победы, никто не достоин