Спасибо Graff джан!!! Вообще классная пятерка. Если бы нас не запретили фишку и жеребевка была немножко удачней, скажем 19, мы точно на втором бы были, но и это круто!!! Мы ближе к победе еще на 4 шага, а Россия лучшее место для победы Армении.
Армения и Росиия 4ever!!! Братья рулят!!!!
Сообщение отредактировал Hakob - Вс, 25.05.08, 09:55
а как вам то что Азербайджан учавствует в первый раз и сразу попал в десятку(8-ое место)это супер в ынаверное ногти грызли чтобы наши ребята не попали в десятку но это случилось .
а как вам то что Азербайджан учавствует в первый раз и сразу попал в десятку(8-ое место)это супер в ынаверное ногти грызли чтобы наши ребята не попали в десятку но это случилось .
Да нет!!! Я радовался за нашу красавицу, а где были азербайджанцы заметил только в конце!!! Урррррррррррррррррааааааа, молодец Сирушо, ты опровдала наши надежды!!! Я безумно счастлив! Спасибо Россия, Греция, Польша, Чехия, Франция, Испания, Кипр, Бельгия, Сан Марино, Германия,Турция, Руминия....
В следующем году требую на Евровидение Эмми или Эмпирей
BADBOY, ой ..сказал....когда Армения участвовала тоже первый раз на евро...2-3 года назад...она тоже была в 10ке лучших....и тоже именно на 8ом месте....ты не помнишь?или не смотрел?
Интересно когда наша гордость в Ереван собирается??? Надо в аэропорт поехать с цветами!!! Думаю встретят как Андре, зурна-дхол, тааааашшшшшиииииии, будет классно!!!! Даааааа, я обожаю ее и наш народ, я безумно счастлив
Go Armenia, Go Sirushooooooooooooooooooooooooooooooo