Добавлено (23.05.08, 14:22) --------------------------------------------- мы армяне находимся на своем форуме и имеем полное право общаться на своем языке.. а то что пишет он... меня это не косается, он сам начинает, вот пусть сам с собой и общается раз хочет ругаться
Desert_Rose, ели человек увидя что пишут другому на их родном языке, почему он думет что его оскарбляют??? он сам о себе такого низкого мнения??? если я скажу " привет идиотам", кто откликнется - только идиот, конечно же. БОРДАК - это не отсутсвие порядка, это такой ПОРЯДОК
Kara, специально для тебя, вставлю сюда уже ранее записанное))
*Блондины из Исландии - попсовая зажигательная песня, но помоему устарела немного *Швеция - старовата немного сама, но песня ничего так...нормальная *Турция! Порадовали, первый раз мне Турция понравилась! Правда, хорошая песня! *Леди из Юкрейн - Ну Ани Лорак просто ураган эмоций!!! Мурашки аж были от такой энергетики! *Литва - единственный учаснеГ, который пел один-одинёшинек... даже жалко его стало... Песня не понравилась *Албания - самая маленькая участница(и одета скромнее всех), песня тоже не понравилась *Швейцария - тип очень неприятно улыбался в камеру...Эра Ступендо...не знаю как это переводится..не понравилось *Чехия - очень неприятные дЭвушки в очень коротких платьях, двигались тоже неприятно..очень НЕ понравились! *Русланчег с Беларусии - а мне понравилось! Правда немного на Билана смахивал...а я всё боялась, что он с этого шара свалится)) Ёжик, всё-таки не побрился ну а в принципе сеНсуальнинько *Пираты Латвии жгут! Я бы голосовала за них, но нельзя нам в этом полуфинале! А что, помоему зажигательно *Хорваты жгут ещё больше! Удивили дедики! Понравилось даже) Девушка здорово танцевала *Болгария - полный бардак и непонятен смысл песни? Ну а в принципе песня-то ничего так... и пластинки у DJ прикольно горели... *Дания - не понравилось, паренёк с вакзала 60-х годов... *Грузия - Диана молодец! Не сдаётся *Венгрия - баллада про свечу... не впечатлило *Мальта - я так и не поняла, зачем (?) она пела про ВОДКУ?? Особенно мне понравился возглас "на здоровье" *Кипр - Еврокия с Кипра. А вот в прошлый год у них такая классная песня была...Evridiki пела, так даже в финал не взяли(( *Македония - вообще не помню что там было... *Португалия - жуткий плагиат! С песни из одной рок-оперы(ещё помоему на что?где?когда? иногда включают эту музыку) + Агилера - Hurt а про исполнительницу я вообще молчу..