Я всё ещё не прочла..За мат тоже предупреждение. В далнейшем если что делайте реппорт...Всё я не могу прочесть.
А ну понятно)))))) Так что народ,плиз больше чтобы мата не было))))))))и пусть хоть один форум будит нормальным))))))))чтобы армяне и азербайджанцы,не ругались Вот мы которые тут уже долгое время,друг друга понимаем,а те кто заходит в первый раз,они начинают заново обзываться и тому подобное,я очень прошу те кто меня понял пусть не отвечают на их комменты)))))))а я сам обещаю не чего им не писать(если что плохое напишут)
сируушеньки душеньки , она нас нас круто расмешила тем што каждую секунду "носик" табличкой закрывала, 2 часа 3 строчки не могла прочесть))))гюя дааа) зор гызды!)))))))
Она табличку поднимала, не для того чтобы почитать, просто на табличке был изображен символ Нагорного Карабаха, если вы не заметили, просмотрите еще раз. Музыка одна является мировым языком и не нуждается в переводе.
А причем сдесь моя логика? Если ты не знаешь, изображение которое было на табличке, изначально быль включен в видеоролик(во время полуфинала, можешь посмотреть), но в финале по требованию азербайджанской стороны, эту скульптуру убрали, мотивируя это тем, что Нагорный Карабах, это не Армения. Ну армяне, как народ умный,решили показать эту скульптуру крупным планом , сделав эту скульптуру фоном, а Сирушо очень красиво пару раз подняла эту табличку(с изображением сомвола НАГОРНОГО КАРАБАХА), в знак протеста, т.к. автор этой скульптуры является армянином. Музыка одна является мировым языком и не нуждается в переводе.