ya kogda pisala Inga,ya obrashalas k Inge,a ne skazala wto Inga eto lezg.ima
"ващее Инга это лезгинское слово",а это наверное мои слова?)))))))
Quote (Zarkajanjan)
наверное это тоже оспоримо...??????????????h''''''''' но все же...Матенадаран-удивительное здание! веками стоит и молчит.хранилище древних рукописей
Да конечно оспоримо,ты что?даже Матенадаран азербайджанцы построили))))))и алфавит наш вовсе не Месроп Маштоц придумал,а наверное какой нить Аслан Мамедов))))))ахахахахаха)))))ну я эе говорю СПАСИБО ВАМ АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ,ЧТО НАМ КУСОЧЕК СВОЕЙ БЕСКРАЙНЕЙ ЗЕМЛИ ОСТАВИЛИ,ОГРОМНОЕ ВАМ ЗА ЭТО СПАСИБО
Да конечно оспоримо,ты что?даже Матенадаран азербайджанцы построили))))))и алфавит наш вовсе не Месроп Маштоц придумал,а наверное какой нить Аслан Мамедов))))))ахахахахаха)))))ну я эе говорю СПАСИБО ВАМ АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ,ЧТО НАМ КУСОЧЕК СВОЕЙ БЕСКРАЙНЕЙ ЗЕМЛИ ОСТАВИЛИ,ОГРОМНОЕ ВАМ ЗА ЭТО СПАСИБО
мдя...ты продолжаеш в том же духе. Хотябы можно без провакаций. Вот бери пример с Voda она хоть своё мнение высказывает, но не провацирует.
Добавлено (21.05.09, 08:12) --------------------------------------------- Voda, Ты сейчас высылаеш фотку?я вот сижу жду:)
LexaSuper, Странно..разве не твои родители из Баку? Я знаю бакинских армян и они хотят вернуться назад и им не до Карабаха если честно. я улетела.... на отдых)