Ну армяне, как народ умный,решили показать эту скульптуру крупным планом , сделав эту скульптуру фоном, а Сирушо очень красиво пару раз подняла эту табличку(с изображением сомвола НАГОРНОГО КАРАБАХА), в знак протеста, т.к. автор этой скульптуры является армянином.
Если я подниму плакат "Статуи Cвободы" значит это Азербайджанский памятник ? или подниму плакат "Пизанской башни", это значит то что пизанская башня Азербайджанский памятник ? Вот Сирушо как раз так и сделала показала памятник который в Азербайджане находится... и что от этого он армянский стал? и кстати его где то в 1965-69 году поостроили не фига себе древний памятник...
У тебя точно с логикой помехи. не обижайся
There is no way to happiness, happiness is the way!
Народ,ну я прошу хватит уже)))))все ровно мы друг друга не поймем,так зачем вести бесконечно тупой разговор,вот лучше о Евровидении поговорим,ну я вас ооочень прошу
Народ,ну я прошу хватит уже)))))все ровно мы друг друга не поймем,так зачем вести бесконечно тупой разговор,вот лучше о Евровидении поговорим,ну я вас ооочень прошу
Я с табой согласен, все равно до них не дойдет, давайте обсуждать песни. Я себе даже представить не мог, что живем так можно петь, сестрички просто умнички, лично для меня они на 1 месте., они сделали все что от них зависила Девчона из Исландии тоже спела отлично, жалко что она на 2 месте. Музыка одна является мировым языком и не нуждается в переводе.