Сегодня представитель армянской делегации объявил, что AMPTV проведёт открытый отбор на конкурс песни Евровидение 2013. Победитель будет выбран смешанным голосованием телезрителей и жюри. Срок подачи заявок начинается 22 января и закончится 20 февраля. Свои записи можно отправить на электронную почту inter@armtv.com. Национальный финал будет транслироваться 2 марта, в прямом эфире Первого канала Общественного телевидения Армении.
Добавлено (21.01.13, 21:51) --------------------------------------------- Ну вот и пошли новости от Армении. Но как-то меня это разочаровало. Сначало говорили,что будут выбирать закрытым голосованием,это мне как то больше по душе,потому как за все эти году нормальными были те которые выбрали закрыто,за исключением Айко. Но я так понимаю если пошло на голосование телезрителей и жюри,то все капец,тут уже кто больше даст. Хотя все ровно надеюсь на лучшее.
Она не певица,и не нужно чтобы она выступала там)))))))
Добавлено (22.01.13, 18:17) --------------------------------------------- Новость об отборе изменилась Вот новые данные Сегодня представитель армянской делегации объявил, что AMPTV выберет представителя в закрытом формате, но песня будет выбрана в отрытом отборе, смешанным голосованием телезрителей и жюри.Срок подачи песен начинается 22 января и закончится 20 февраля. Свои записи можно отправить на электронную почту inter@armtv.com.Национальный финал будет транслироваться 2 марта, в прямом эфире Первого канала Общественного телевидения Армении.
Это уже другое дело.Надеюсь выберут нормального исполнителя и песню тоже. Так было в год когда ехала Сирушо,только тогда было 4 песни,и выбрали Келе-Келе.
Добавлено (22.01.13, 18:21) --------------------------------------------- Да еще идет разговор,что возможно Сирушо представит Армению и причем песня тоже есть,что противоречит новости которую я написал раньше,о выборе песни.Но это всего лишь слухи как всегда.Песня вот эта
Добавлено (22.01.13, 18:38) --------------------------------------------- Сегодня будит известен исполнитель песни на конкурсе Евровидения 2013 от Армении. В 21:00 по местному времени в новостях объявят исполнителя. DENMARK 2014!!!
Gor Sugjann e pastoren nerkayacnelu Hayastany))))))
ЦитатаSAM ()
Гор Суджян представит Армению в Евровидение 2013.Прошу любить и жаловать
Ты опередил меня с новостью)))))))) Урааааа,я рад за этот выбор,наконец за много лет выбрали исполнителя хорошего,осталось песню выбрать!!!!
Добавлено (22.01.13, 22:34) --------------------------------------------- Итак,Армению на Евровидении 2013 в Мальмё,представит Гор Суджан,солист группы Dorians.Песня будет выбрана телезрителями и жюри совместно 2 марта этого года. Вот к примеру его песни
DENMARK 2014!!!
Сообщение отредактировал AlexARM - Вт, 22.01.13, 22:38