А я сомневаюсь сильно, что в этом году нас ждет вообще положительный результат) хотя , честно говоря, по мне, так конечно хуже прежних заявок армении, но не все так плохо)))) хотя в хороший результат мало верится))
А я сомневаюсь сильно, что в этом году нас ждет вообще положительный результат) хотя , честно говоря, по мне, так конечно хуже прежних заявок армении, но не все так плохо)))) хотя в хороший результат мало верится))
Я думаю полуфинал наш самый высок результат в этом году. DENMARK 2014!!!
Я рад, очень, AlexARM, у нас не плоьая песня, у нас вера просто слабеет
Если бы песня была хорошей,была бы и вера,а если отправлять такое,когда знаешь,что Дорианс могут спеть и сыграть намного лучше этой,то уж извини,какая тут вера,все куплено и продано.Еще с 2009 года я понял,что национальный отбор куплен. Прошли в финал,рад за то что Армения прошла,а не Дорианс с песней,которую даже слушать желания нет. Ужас,что тут говорить... Думаю,10 место или ниже,хотя после того что я говорил на счет полуфинала,то может и выше намного,но мне как то не верится... DENMARK 2014!!!
Ну как почти так как я и ожидал,после прохода в финал. Спасибо Грузии,Франции,Болгарии что не на последнем месте.... А так все очень закономерно ПЕСНЯ ГО*НО-МЕСТО СООТВЕТСТВУЮЩИЕ....... DENMARK 2014!!!