Хорошо когда нравится все, но не получается. Только Франция и Германия меня вдохновляет . Италия и Швеция - одна из худших заявок за все время их участия в конкурсе Испания - норм - никаких эмоций для меня - ни хороших, ни плохих. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
А что будет , если победит Австралия? Где будет проводиться конкурс?
Австралийский канал должен будет выбрать себе среди желающих, партнера для совместной организации конкурса на территории партнера (вероятно за счет Австралии). Самые большие шансы в этом случае увидеть Евровидение 2017 в Швеции/Германии/Британии/ или в стране, которая займет 2 место. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Сообщение отредактировал LITIN - Вс, 03.04.16, 18:45
Ну как ни странно финалисты Евро на этот раз порадовали, не так чтобы очень. Великобритания - мальчики красивые, вокал средний песня никакая, Германия - решили покорять Евро клоном Лены, такая же нелепая с таким же нулевым вокалом (у них даже голоса похожи, да и внешность), песня правда намного лучше, Испания - ничего так девочка и вокал ничего и песенка заводная так на 4, Италия - также как и Испания, Франция - одна из лучших песен от этой страны за последние несколько лет, весёлая и незатейливая, вокал тоже ничего, Швеция - ну что-то вроде Франции только вокал похуже. Vulnerant omnes ultima necat
Сообщение отредактировал Kaliopa-72 - Сб, 30.04.16, 20:05
Всем привет. Вроде бы должно быть праздничное настроение, а его нет( не знаю почему Eurovision 2014.My Top 5.1.Ireland 2.Sweden 3.Armenia 4.Hungary 5.Belgium