Да кстати я довольна голосованием от России, кого же как не соседей поддержать когда выбирать не из чего.
Ну,конечно,не из чего.Не прощу им прокат Сан-Марино.9 место у зрилей и только 18 у жюри...ахтунг!Да и зачем вот так открыто за соседей?Хорошо хоть мало стран из бывшего СССР в финал пробились,а то никто бы кроме них больше баллов не получил.Но в то же время благодарен,что Россия наголосовала на 10 для Азербайджана Eurovision 2014.My Top 5.1.Ireland 2.Sweden 3.Armenia 4.Hungary 5.Belgium
грусть-печаль.. не ожидала такого от жюри почему их мнение должно быть так политизировано? или они боятся, что в ином случае их больше не пустят на телеэкраны? Если они не достойны победы, никто не достоин
Что за бред? как можно быть давольным не честным, политизированным и даже, возможно, подкупным голосованием?
Именно подкупным. Иначе такого единодушия у 15 человек не было бы. Хоть кто то отличился бы оригинальностью и поставил Беларусь, например на 15 или хотя бы 10 место. Я так уважала Леонида Руденко, но теперь он у меня в чёрном списке. Сейчас посмотрела голосование скандинавского блока. Не понравилось только шведское жюри, так как там тоже немного прослеживалась тенденция пихать своих в первую десятку, но, конечно не такая откровенная, как у России, Белорусии и Азербайджана. У Шведского жюри фавориты в основном: Нидерланды, Венгрия и Австрия. К Исландии и Финляндии претензий вообще нет - там разброс баллов соседям большой. Тем более Санна и Карл имели успех на конкурсе и действительно могли понравится многим, чего я не могу сказать, например про серую мышь - Диляр из Азербайджана.
Тем более Санна и Карл имели успех на конкурсе и действительно могли понравится многим
В том то и дело. даже, если скандинавы давали друг другу, то это абсолютно справедливо, так как песни у всех были достойны, А вот песни России, Беларуссии и Азерьайджана (особенно Азербайджана) абсолютно никакие. DENMARK 2015
У меня даже все знакомые русские, которые каждый год болеют за Россию и её хвалят, впервые признали, насколько слабая была песня у России и как она вообще вышла в финал.
Я не думаю, что они сами читают такие вещи. Представь, сколько людей им пишет. Там сидят десятки левых людей, которые читают сообщения и отвечают от имени знаменитостей.