Опять таки, если главным критерием для жюри является хитовый потенциал песни, то в первой 10 жюри таких песен от силы 3 штуки, почему то
Они должны были оценивать, не совещаясь, не зависимо. В итоге у всех Беларусь в лидерах и у одного члена (для вида чиста) на втором. Не странно ли? DENMARK 2015
Они должны были оценивать, не совещаясь, не зависимо. В итоге у всех Беларусь в лидерах и у одного члена (для вида чиста) на втором. Не странно ли? -------------------------------------- Ты-мне, я-тебе
Добавлено (11.05.14, 20:26) --------------------------------------------- О,не зря я отдавал СМС-ки за Сан-Марино.По зрилям 2 балла бы получила,наши судьи ппц аж на 18 поставили.Жилин так вообще на последнее.В сумме только 13 место,и баранка
Добавлено (11.05.14, 20:27) --------------------------------------------- Насчёт Крыма забираю слова обратно.Зрители от Украины на 3 место нас поставили
Eurovision 2014.My Top 5.1.Ireland 2.Sweden 3.Armenia 4.Hungary 5.Belgium
Сообщение отредактировал imaxim - Вс, 11.05.14, 20:26
Voobshe v etom godu interesno sdelali. Mozhno pomotret resultati na stolko detalno, chto viden TOP 26 KAZHDOGO chlena zhuri + ukazana ego imja i familija.
Можно ссылку, где посмотреть, пожалуйста. Vulnerant omnes ultima necat
Kaliopa-72, http://www.eurovision.tv/page/results?event=1893&voter=RU выбираешь название страны. Имя появляется если навести мышкой на фигурку человека. Стрелки вврех вниз = топ с 1 или последнего места. Россия Сергей Жилин: 1 место Азербайджан, 2 Беларусь Маргарита Митрофанова: 1 место Беларусь Леонид Руденко: 1 место Беларусь, 3 Азербайджан Доминик Джокер: 1 место Азербайджан, 2 Беларусь Юля Началова: 1 место Беларусь, 3 Азербайджан
Беларусь Василий Раинчик:1 место Россия, 3 Азербайджан Евгений Олейник: 2 место Россия, 4 Азербайджан Ольга Рыжикова: 3 место Россия, 4 Азербайджан Александр Меженый:1 место Россия, 3 Азербайджан Инна Адамович: 1 место Россия, 2 Азербайджан
И в первом и втором случае ещё постоянно на 4 - 5 местах болтается Армения
Азербайджан Акхундова: 1 место Россия, 3 Беларусь Тагхиев: 2 место Беларусь, 3 Россия Дьяфаров:1 место Россия, 3 Беларусь Джамал: 1 место Россия, 4 Беларусь Мустафазадех: 1 место Беларусь, 2 Россия
Вы мне скажите эти уроды не знали, что результаты опубликуют?
Bidonchik, Спасибо. Я только не поняла как выводили среднюю из жюри и телезрителей, например у жюри Украина 6, у зрителей 4. Средняя комбинированная 4 место. Как так получается? Если средняя то 5 выходит. Да кстати я довольна голосованием от России, кого же как не соседей поддержать когда выбирать не из чего. Vulnerant omnes ultima necat
Сообщение отредактировал Kaliopa-72 - Пн, 12.05.14, 15:16
Вы мне скажите эти уроды не знали, что результаты опубликуют?
Другого слова не подобрать. Самое главное, что не признали только результаты жюри Грузии. Неужели организаторы никак на этот бред не среагируют. Получается, что с введением жюри политические игры на конкурсе только увеличились. Печально. DENMARK 2015
Bidonchik, Спасибо. Я только не поняла как выводили среднюю из жюри и телезрителей, например у жюри Украина 6, у зрителей 4. Средняя комбинированная 4 место. Как так получается? Если средняя то 5 выходит.
4 место + 6 место = 10 очков. Чем меньше очков, тем лучше. У кого меньше всего баллов в сумме занимает первое место и поулчает 12.
ЦитатаKaliopa-72 ()
Да кстати я довольна голосованием от России, кого же как не соседей поддержать когда выбирать не из чего.
Что за бред? как можно быть давольным не честным, политизированным и даже, возможно, подкупным голосованием? DENMARK 2015