Система голосования такая же, как и на конкурсе. Мой вариант: 12 Норвегия 10 Британия 8 Дания 7 Испания 6 Нидерланды 5 Бельгия 4 Швеция 3 Италия 2 Азербайджан 1 Португалия
Ой, очень трудно, ибо все три первые песни заслуживают как первого, так и третьего места. Я думаю, вы понимаете о чем я. Ну, вот так: 12 - Дания 10 - Швеция 8 - Великобритания 7- Германия 6- Венгрия
(Далее уже так...) 5 - Литва 4 - Армения 3 - Россия 2 - Эстония 1 - Австрия DENMARK 2015
Хе-хе, похоже, я одна тут хоть как-то выделяю Израиль...) Голосуем просто по предпочтениям, то есть не по "понятиям", какая песня объективно чего-то достойна? Тогда мое голосование: 12. Швеция 10.Израиль 8. Армения 7. Грузия 6. Испания 5. Италия 4. Албания 3. Великобритания 2. Австрия 1. Венгрия
НО! Все может поменяться в зависимости от выступлений вживую,ибо первые разочарования уже есть
так и знала,что хоть и позитивный,но камешек все же прилетит в мой огородец) Ну что поделать) вот не хотела и не хочу я видеть Кончиту на этом конкурсе, но отрицать,что хотя бы на репетициях он пел более чем достойно, я просто не могу, поэтому баллы от меня полетели) И еще. Я не учитель музыки, я учитель эстрадного вокала. Сейчас это немного разные вещи) Тем более сама еще учусь.